Sportgemeinschaft "Einheit" e.V.

Liegeplätze

In unse­rem Ver­ein ste­hen immer zahl­rei­che Lie­ge­plät­ze für Was­ser­wan­de­rer zur Ver­fü­gung. An den jewei­li­gen Plät­zen befin­den sich Schil­der, die die Ver­füg­bar­keit des Plat­zes anzei­gen:

Rot – besetzt. Grün – frei für Gäs­te.

Die Was­ser­tie­fe vari­iert zwi­schen 0,6 bis 2 Meter bei nor­ma­lem Was­ser­stand. Unse­re Ver­eins­ka­me­ra­den sind Ihnen auch gern beim Anle­gen behilf­lich. Eben­so kön­nen die Sani­tä­ren Anla­gen von allen Gäs­ten genutzt wer­den. Die Hafen­ge­büh­ren sind am Infor­ma­ti­ons­kas­ten aus­ge­hängt.

Für das leib­li­che Wohl ist mit dem öffent­li­chen Restau­rant „Schif­fer­stüb­chen” auf dem Ver­eins­ge­län­de auch gesorgt.

Das Vereinsleben

Das Ver­eins­le­ben wird sowohl durch den Regatt­as­port, das Fahr­ten­se­geln und natür­lich die Jugend­ar­beit geprägt. Die fol­gen­den Links füh­ren direkt zu den Berei­chen.

Regatta

Fahrtensegeln